Produktion


 

Unser Produktionsteam


Anlieferung: Wir werden täglich von Kühl-LKW mit Schweinen und Rindern aus Norddeutschland beliefert.



Die Zerlegung: Das in unserem Kühlraum gelagerte Fleisch wird am nächsten Morgen im gekühlten Zerlegeraum bearbeitet.



Wir haben in den letzten Jahren in modernste Maschinen und Anlagen investiert. Aber immer noch spielt Handarbeit eine große Rolle.


Pökelraum


Unsere Grundrezepturen sind seit Jahrzehnten unverändert. Sie wurden nur in Nuancen dem Kundengeschmack angepasst. Das Fachwissen und die Erfahrungen unserer langjährigen Mitarbeiter in der Produktion sind in unserem Handwerk sehr wichtig.


Reiferaum

In unserem gekühlten Rohschinken - Reiferaum bekommen unsere Roll- und Lachschinken und der Schinkenspeck genug Zeit, um ihr hervorragendes Schinkenaroma zu bilden. Danach werden die Schinken in unserem Buchenholzrauch geräuchert.


Blick in einen unserer Kühlräume


Versand am Warenwirtschaftssystem