Über Uns
Stadtfleischerei Lange: Tradition seit 1878
Bei uns stehen Frische und Qualität im Mittelpunkt.
Unsere Küche
Wir kochen nicht nur traditionelle Hausmannskost. Besonders im Sommer spielt abwechslungsreiche, leichte Kost eine große Rolle aber auch in der kalten Jahreszeit überzeugt das Küchenteam mit Spezialtäten aus Mecklenburg.
Bei uns stehen Frische und Qualität im Mittelpunkt.
Unsere Produktion
.Täglich lecker und frisch auf den Tisch.
Unser Produktionsteam stellt Fleisch- und Wurstwaren oder Feinkostsalate täglich frisch aus erlesenen Zutaten und Rohstoffen her.
Werden Sie Teil des Teams.
Arbeiten bei Stadtfleischerei Lange
Sie wollen Teil des Teams werden, suchen einen Ausbildungsplatz oder wollen einfach nur mal sehen, was uns als Arbeitgeber ausmacht. Dann sind Sie hier genau richtig.
Tradition seit 1878
Unsere Geschichte
Der Grundstein für das Familienunternehmen Lange wurde im Jahr 1878 gelegt. Aktuell wird unsere Fleischerei in der 6. Generation von Uwe und Thomas Lange geführt. Wir als Stadtfleischerei Lange stehen seit über 145 Jahren für Regionalität im Fleischeinkauf, Tradition und Qualität.
Wissen wo es herkommt
Unsere Lieferanten
Unser Betrieb ist Mitglied der Fleischereinkaufsgenossenschaft Rostock. Über diesen Zentraleinkauf realisieren wir einen Großteil unseres Einkaufs.
Wir kooperieren zudem sehr stark mit dem Agrargut Groß Bäbelin, von dort beziehen wir einen Großteil unserer Schweinehälften. Das ist ein familiengeführter, landwirtschaftlicher Betrieb.