Über Uns

Stadtfleischerei Lange: Tradition seit 1878

Bei uns stehen Frische und Qualität im Mittelpunkt.

Unsere Küche

Wir kochen nicht nur traditionelle Hausmannskost. Besonders im Sommer spielt abwechslungsreiche, leichte Kost eine große Rolle aber auch in der kalten Jahreszeit überzeugt das Küchenteam mit Spezialtäten aus Mecklenburg.

Bei uns stehen Frische und Qualität im Mittelpunkt.

Unsere Produktion

.Täglich lecker und frisch auf den Tisch.

Unser Produktionsteam stellt Fleisch- und Wurstwaren oder Feinkostsalate täglich frisch aus erlesenen Zutaten und Rohstoffen her.

Werden Sie Teil des Teams.

Arbeiten bei Stadtfleischerei Lange

Sie wollen Teil des Teams werden, suchen einen Ausbildungsplatz oder wollen einfach nur mal sehen, was uns als Arbeitgeber ausmacht. Dann sind Sie hier genau richtig.

Tradition seit 1878

Unsere Geschichte

Der Grundstein für das Familienunternehmen Lange wurde im Jahr 1878 gelegt. Aktuell wird unsere Fleischerei in der 6. Generation von Uwe und Thomas Lange geführt. Wir als Stadtfleischerei Lange stehen seit über 145 Jahren für Regionalität im Fleischeinkauf, Tradition und Qualität.

Wissen wo es herkommt

Unsere Lieferanten

Der selbst gesetzte, hohe Qualitätsanspruch unseres Familienbetriebes spiegelt sich in der Auswahl unserer Tiere, in der Produktion und auch im Verkauf und der Beratung wieder. Artgerechte Haltungsbedingungen, gesunde Fütterung und saubere Verarbeitung werden bei uns vorausgesetzt und gelebt. Alle unsere Wurstwaren werden auf traditionelle, handwerkliche Weise in unserem Haus hergestellt.

Unser Betrieb ist Mitglied der Fleischereinkaufsgenossenschaft Rostock. Über diesen Zentraleinkauf realisieren wir einen Großteil unseres Einkaufs. 

Wir kooperieren zudem sehr stark mit dem Agrargut Groß Bäbelin, von dort beziehen wir einen Großteil unserer Schweinehälften. Das ist ein familiengeführter, landwirtschaftlicher Betrieb.