Auch in der Zentralküche der Stadtfleischerei Lange in Schwerin stehen Frische und Qualität im Mittelpunkt. Getreu dieser Tradition üben wir das Fleischerhandwerk selbst aus und haben einen Eigenproduktionsanteil von 95%. Qualität, Frische und Individualität unserer Wurst- und Fleischwaren sind uns wichtig. Wir kochen nicht nur traditionelle Hausmannskost. Besonders im Sommer spielt abwechslungsreiche, leichte Kost eine große Rolle.
Mo - Fr | 08:00 bis 18:00 Uhr |
---|---|
Sa | 08:00 bis 13:00 Uhr |
Tel. | +49(0) 385/ 486 615 4 |
Mo - Fr | 08:00 bis 18:00 Uhr |
---|---|
Sa | 08:00 bis 16:00 Uhr |
Tel. | +49(0) 385/ 581 511 5 |
Mo - Fr | 07:30 bis 18:00 Uhr |
---|---|
Sa | 07:30 bis 13:30 Uhr |
Tel. | +49(0) 385/ 758 965 6 |
Mo - Fr | 09:00 bis 17:00 Uhr |
---|---|
Sa | geschlossen |
Tel. | +49(0) 3865/ 844 588 |
Mo - Fr | 08:00 bis 18:30 Uhr |
---|---|
Sa | 08:00 bis 14:00 Uhr |
Tel. | +49(0) 385/ 207 332 9 |
Mo - Fr | 07:00 bis 19:00 Uhr |
---|---|
Sa | 07:00 bis 14:00 Uhr |
Tel. | +49(0) 385/ 777 882 60 |